Komplette Nachrichtenwelt

Atletico Madrid dank besserer Nerven im CL-Viertelfinale – Buzznice.com

1 min read

Champions-League-Sensation: Atletico Madrid zieht dank besserer Nerven ins Viertelfinale ein

In einem spannenden und unterhaltsamen Spiel hat Atletico Madrid im Achtelfinale der Champions League gegen Vorjahresfinalist Inter Mailand triumphiert. Nach einem 2:1-Sieg in der regulären Spielzeit und Verlängerung setzte sich Atletico im Elfmeterschießen mit 3:2 durch.

Die Partie begann mit einem frühen Tor von Inter Mailand, doch Atletico Madrid ließ sich nicht entmutigen und glich schnell aus. In der Folge zeigte Atletico eine starke Leistung und setzte Inter Mailand unter Druck. Die Italiener verteidigten zwar clever, vergaben jedoch mehrere Chancen zur Vorentscheidung.

Kurz vor dem Abpfiff rettete Memphis Depay Atletico Madrid mit einem wichtigen Treffer in die Verlängerung und letztendlich ins Elfmeterschießen. Dort bewiesen die Madrilenen die besseren Nerven und zogen verdient ins Viertelfinale ein.

Für Atletico Madrid ist es bereits das dritte Mal in den letzten fünf Jahren, dass sie das Viertelfinale der Champions League erreichen. Die Mannschaft wartet nun gespannt auf die Auslosung am kommenden Freitag, um ihren nächsten Gegner zu erfahren.

Mit dem Ausscheiden von Inter Mailand ist die letzte italienische Mannschaft aus dem Wettbewerb ausgeschieden. Atletico Madrid belohnte sich mit ihrem starken Einsatz und aggressiven Spielstil für den Einzug ins Viertelfinale. Die Fans dürfen sich auf weitere spannende Spiele in der Champions League Saison freuen.