Buzznice.com

Komplette Nachrichtenwelt

Champions League: Kobel rettet BVB gegen Milan – Buzznice.com

1 min read

Der Schweizer Torhüter Gregor Kobel hat Borussia Dortmund vor einer Niederlage gegen den AC Mailand bewahrt. Das Spiel endete 0:0 und bescherte Dortmund somit den ersten Punkt in dieser Champions-League-Saison. Im Vergleich zum ersten Spiel gegen Paris St. Germain, bei dem Dortmund 0:2 verloren hatte, zeigten sich die Gastgeber mutiger und wurden von ihren Fans lautstark unterstützt. Allerdings fehlte es ihnen an Effizienz vor dem Tor, und sie konnten in den ersten beiden Spielen noch kein Tor erzielen.

Olivier Giroud hatte eine große Chance, die Führung für Mailand zu erzielen, verschoss den Ball jedoch knapp über das Tor. In der ersten Halbzeit hatten beide Mannschaften Chancen, das Spiel zu dominieren, aber keiner konnte ein Tor erzielen. Nach der Halbzeit hatte Mailand weitere Chancen, aber Gregor Kobel hielt den Ball von Christian Pulisic aus kurzer Distanz heraus. Dortmund hatte Schwierigkeiten, gefährlich vor dem Mailänder Tor aufzutauchen, selbst nach Einwechslungen von Karim Adeyemi, Felix Nmecha und Jamie Bynoe-Gittens.

Die größte Chance des Spiels hatte Mailand kurz vor Schluss, aber Kobel konnte den Schuss von Samu Chukwueze und den Nachschuss von Tijjani Reijnders abwehren. Nach dem Spiel äußerte der Dortmunder Trainer Terzic seine Enttäuschung darüber, dass das Team nicht genug Durchschlagskraft gezeigt hatte.

[Word count: 244 words]

Siehe auch  Sergino Dest lehnt Angebote aus Deutschland, England und Frankreich ab, in Barcelona zu bleiben