Komplette Nachrichtenwelt

DFB-Frauen erobern Tabellenspitze der Nations League mit Sieg über Dänemark

2 min read

DFB-Frauen übernehmen Tabellenführung nach Sieg gegen Dänemark

Die deutsche Frauen-Nationalmannschaft hat einen wichtigen Sieg gegen Dänemark errungen und damit die Tabellenführung in ihrer Nations-League-Gruppe übernommen. Das Spiel endete mit einem klaren 3:0 (2:0) für Deutschland.

Bereits in der 14. Minute erzielte Alexandra Popp das erste Tor für die DFB-Frauen und brachte das Team früh in Führung. Marina Hegering erhöhte in der 26. Minute mit einem weiteren Treffer auf 2:0. Mit diesem Vorsprung konnten die deutschen Spielerinnen beruhigt in die Halbzeitpause gehen.

Auch in der zweiten Hälfte zeigte die deutsche Mannschaft eine starke Leistung. Klara Bühl sorgte in der 90. Minute mit ihrem Tor für die endgültige Entscheidung und besiegelte den 3:0-Sieg.

Dieser Sieg bedeutet für die deutsche Frauen-Nationalmannschaft einen großen Schritt Richtung Gruppensieg. Mit nun neun Punkten führen sie die Tabelle an und haben beste Chancen, sich für die nächste Runde zu qualifizieren. Die Konkurrenz muss sich warm anziehen, denn das deutsche Team ist in Topform und bereit, weitere Siege einzufahren.

Am kommenden Dienstag steht für die DFB-Frauen das letzte Gruppenspiel in Wales an. Mit dem nun erreichten Selbstvertrauen und der Tabellenführung im Rücken wollen sie auch dort einen Sieg einfahren und somit ihre gute Ausgangsposition weiter festigen.

Die Fans können gespannt sein, ob die deutschen Spielerinnen ihre Serie fortsetzen und erfolgreich aus Wales zurückkehren. Die Mannschaft von Bundestrainerin Martina Voss-Tecklenburg hat gezeigt, dass sie zu den Top-Teams Europas gehört und alles geben wird, um den Gruppensieg zu sichern.

Die Partie in Wales wird sicherlich ein spannendes Duell, das man nicht verpassen sollte. Also sichern Sie sich Ihre Tickets und feuern Sie die DFB-Frauen am Dienstag an!