Buzznice.com

Komplette Nachrichtenwelt

FC Bayern erobert mit Kane-Rekord und Kantersieg die Tabellenspitze – Buzznice.com

1 min read

Trainer Thomas Tuchel hat mit einer überraschenden Startaufstellung für Aufsehen gesorgt. In der Offensive spielt Eric-Maxim Choupo-Moting neben Harry Kane. Doch in der Anfangsphase scheitert Choupo-Moting früh an Bochum-Torwart Manuel Riemann.

Doch dann liefert Kingsley Coman eine präzise Vorlage und Choupo-Moting erzielt das erste Tor. Harry Kane erhöht nach einer Flanke von Davies sogar auf 2:0. Es scheint, als würde der FC Bayern das Spiel dominieren, während Bochum kaum Chancen hat.

In der zweiten Halbzeit erzielt Matthijs de Ligt das dritte Tor nach einem Eckball von Kimmich. Leroy Sané erhöht auf 4:0 nach einer Vorlage von Kane. Es gibt weitere gute Chancen für Kane und Choupo-Moting.

Schließlich verwandelt Harry Kane einen Elfmeter und bricht damit einen Rekord. Am Ende gewinnt der FC Bayern mit 7:0, dem höchsten Sieg zur Oktoberfestzeit. Besonders beachtenswert ist, dass Mathys Tel das sechste Tor erzielt und wertvolle Bundesliga-Minuten sammelt.

Harry Kane macht seinen dritten Treffer und stellt den Endstand von 7:0 her. Damit holt Bayern den höchsten Sieg zur Oktoberfestzeit in der Vereinsgeschichte.

Siehe auch  BVB-Einzelkritik zum 1:0 gegen Bremen: Brandt beschenkt sich selbst – Nmecha trumpft auf