September 8, 2024

Buzznice.com

Komplette Nachrichtenwelt

Kanada Steamrolls Deutschland 16-2 bei den Junioren-Eishockey-Weltmeisterschaften

3 min read

Dylan Cosens erzielte einen Hattrick, als Kanada Deutschland mit 16: 2 besiegte und am Samstag die Junioren-Eishockey-Weltmeisterschaft der Männer eröffnete.

Dawson Mercer, Philip Tomasino, Alex Newhook und Peyton Krebs erzielten jeweils zwei Treffer für das Gastgeberland.

Cayden Guhle, Ryan Suzuki, Jacob Pelletier, Thomas Harley und Connor McMichael erzielten ebenfalls Tore für Kanada.

John Peterka und Florian Elias treten wegen der COVID-19-Epidemie vor Rogers Place gegen die Deutschen an.

Die neun deutschen Spieler, die in Edmonton ankamen, wurden am Samstag in Hotelzimmern isoliert.

Deutschland, das am Weihnachtstag mit 5: 3 gegen Finnland verlor, spielte gegen 14 Skater – neun Stürmer und fünf Verteidiger.

Im einsamen Pool-A-Spiel am Samstag nutzten die erschöpften Deutschen Kanadas defensive und goldene Tendenzen, um Fehler zu machen.

Kanadas 16 Tore in einem einzigen Turnier lagen hinter dem 18-Punkte-Rekord von 1985 und 1986.

Am Sonntag treffen sie auf Titelverteidiger Slowakei (1: 0).

Nach einiger Zeit wurde der deutsche Starter Arno Tiffany durch Jonas Gahar ersetzt, der in 33 Schüssen 12 Gegentore kassierte.

Nach einem 45-Schuss-Schießen gegen Finnland am Vortag wurden in elf Schüssen vier Gegentore kassiert.

Kanadas Devon Levy stoppte acht der neun Schüsse in zwei Spielzeiten, um zu gewinnen. Dylan Garant spielte fünf der sechs Runden.

Schweden eröffnete Pool B mit einem 7: 1-Sieg gegen Österreich.

Die vier besten Teams in jedem Pool erreichen am 2. Januar das Viertelfinale, am 4. Januar das Halbfinale und am 5. Januar die Medaillenspiele.

Kanada überholte Deutschland, das in der zweiten Halbzeit am Samstag in Gahar sieben Tore erzielte. Mit dem Verlust der Punktzahl wurden die Torfeiern der Kanadier zum Schweigen gebracht.

Siehe auch  Vermeiden Sie Bondersliga-Gegner bei der Auslosung des Deutschen Pokals - Channels Television

Der deutsche Kapitän Tim Stuttsel hatte jedoch die Möglichkeit, Bowen Byram auf den Brettern und auf Kanadas Mannschaftsbank zu testen.

Krebs erzielte Kanadas viertes Tor in den letzten Minuten der ersten Halbzeit. Deutschland behauptete, die Uhr sei außer Betrieb, aber Krebs erzielte das Powerplay-Tor um 19:59 Uhr.

Gaher und Tiffanys verlegter Puck hinter dem deutschen Netz führten zu kanadischen Toren, einschließlich Mercers Rap-Kurzschrift in der ersten Periode.

McMichael erzielte auch ein kurzes Handtor in der dritten Periode.

Kanadas Braden Schneider wurde neun Minuten vor Spielende vom Platz gestellt. John-Luka Schumacher griff nach dem Schultercheck des Verteidigers, um eine große Strafe und ein Fehlverhalten des Spiels zu erzielen.

Drei Deutsche können das Schiff am Sonntag und fünf am Dienstag verlassen. Ein Spieler ist bis zum Ende des Turniers am 5. Januar isoliert.

Der kanadische Kapitän Kirby Dutch wurde wegen einer Handgelenksverletzung aus dem Spiel vor dem Turnier gegen Russland ausgeschlossen.

Cheftrainer Andre Turigni wird den Kapitän zwischen Byram und Cosens durch McMichael als Vollzeit-Ersatz ersetzen. Byram trug am Samstag C.

Der Verlust der Niederländer bedeutet auch eine Neukonfiguration der kanadischen Vorwärtslinien. Cosense wechselte zu New Hook und verließ Flügelspieler Dylan Holloway. McMichael wurde zum Top-Line-Center befördert.

Dieser Bericht der kanadischen Presse wurde erstmals am 26. Dezember 2020 veröffentlicht.