September 16, 2024

Buzznice.com

Komplette Nachrichtenwelt

Kanadas Megan Farrell verfehlt das Podium in den Snowboardwelten in Slowenien knapp

2 min read

Die Kanadierin Megan Farrell stand am Dienstag kurz vor dem Podium und wurde Vierte im Parallelslalom der Frauen bei den FIS-Weltmeisterschaften im Snowboarden in Slowenien.

Bracebridge, Ont., Indianer beendeten mit einer Punktzahl von 59,53.

Sofia Nadyrshina aus Russland gewann Gold mit 58,13, gefolgt von Ramona Theresia Hofmeister (58,25) und Selina Jörg (59,13).

Torontos Jennifer Hawkrigg wurde 18. mit einer Punktzahl von 1: 01.21.

SE | Sofia Nadyrshina steht auf dem Podium des Parallelslaloms:

Megan Farrell aus Bracebridge, Ontario, wurde im kleinen Finale der FIS-Snowboard-Parallel-Slalom-Weltmeisterschaft in Rogla, Slowenien, von Selina Jörg aus Deutschland im Tor verdrängt. 3:13

Farrells vierter Platz endet einen Tag nach dem achten Platz im Riesenslalom der Frauen. Jörg schlug im Rennen Gold, gefolgt von Nadyrshina und der Österreicherin Julia Dujmovitz.

SE | Farrell wird Vierter bei Snowboard-Weltmeisterschaften:

Einen Tag nach dem Gewinn der Silbermedaille im parallelen Riesenslalom-Finale schlug die Russin Sofia Nadryshina die Deutsche Ramona Theresia Hofmeister und holte sich bei den FIS-Snowboard-Weltmeisterschaften im slowenischen Rogla die Goldmedaille im parallelen Slalom-Finale. 3:45

Bei den Männern hatte Arnaud Gaudet Kanadas besten parallelen Slalom, der mit 55,91 Punkten den 17. Platz belegte.

Benjamin Karl und Andreas Prommegger gewannen Gold und Silber für Österreich, gefolgt von Dmitry Loginov aus Russland.

SE | Benjamin Karl aus Österreich gewinnt im Parallelslalom der Männer:

Der Österreicher Benjamin Karl spendete Landsmann Andreas Prommegger im großen Finale des großen Slaloms bei den FIS-Weltmeisterschaften im Snowboarden im slowenischen Rogla. 3:44

Darren Gardner (Burlington, Ont.) Wurde 21. mit einer Punktzahl von 56,27.

Siehe auch  Deutschland gegen Indien: Wir haben uns nicht von Indien aus der Bahn werfen lassen, sagt der Kapitän der deutschen Herrenhockeymannschaft, Tobias Hauke ​​| Hockey Nachrichten