September 8, 2024

Buzznice.com

Komplette Nachrichtenwelt

MÄNNER FUSSBALL ERZIELT EIN TOR IN ZWEITER Verlängerung, FALL 1:0 ZU HAUSE GEGEN SOUTHERN NEW HAMPSHIRE

2 min read

Syracuse, NY – Nadjib Chibout von der University of Southern New Hampshire erzielte in der 105 Feld an einem regnerischen Samstagnachmittag.

Die Delfine, spiel das Spiel ohne Schlüsselspieler Robert Rohrhirsch (Garching bei München, Deutschland / Werner-Heisenberg-Gymnasium Garching / Hochschule München) und Jonas Schmelcher (Berlin, Deutschland / Schul- und Leistungssportzentrum Berlin / Bridgeport), weil sie beide im vorherigen Spiel der Mannschaft rote Karten erhalten hatten, versuchten, in der neunten Minute des Spiels im ersten Jahr in Folge den Punktestand zu eröffnen Michael Funken (Glasgow, Schottland / St. Ninians) überholte seinen Verteidiger auf dem Flügel und schickte eine Flanke in den Strafraum, der auf das Tor zusteuerte Verlorener Noah (Elmira, NY / Elmira), doch der Schuss aus dem neuen roten Trikot ging über die Latte und ging für einen Abstoß ins Aus.

Ein gekonntes Kombinationsspiel zwischen Redshirt-Neuling-Verteidiger Jack Goodrich (Kelsall, England / King’s School Chester) und diplomierter Mittelfeldspieler Joe Falke (Manlius, NY / Fayetteville-Manlius) in der 13. Minute führte zu einem Falcone-Schuss von der Spitze des Strafraums, der vom Tor abprallte.

Der Hüter von Moyne Josh Mahr (Fayetteville, NY / Fayetteville-Manlius) rettete in der 27. Minute einen Schuss von Alexander Reiter zum torlosen Spiel.

In der 48. Minute des Spiels griff Goodrich die Abwehr der Penmen an und landete einen Schuss mit dem linken Fuß in Richtung des kurzen Pfostens, wurde aber von Southern New Hampshire-Torhüter Jackson Rivers gehalten.

Mahr machte zwischen der 55. und 61. Spielminute drei Paraden für die Dolphins, um das Scoring-Niveau zu halten.

In den letzten 20 Minuten der Regel gab es von beiden Seiten nur einen Torschuss; In der 87. Minute klärte Mahr einen Schuss von Reiter aus dem Netz von Le Moyne, der die Partie mit acht Paraden beendete.

Siehe auch  Die Autohersteller von BMW und Volvo unterstützen das Moratorium für den Tiefseebodenabbau CTV Nachrichten

Keine der beiden Mannschaften schoss in der ersten Verlängerung auf das Tor, aber fünf Minuten nach der zweiten Verlängerung schickte Gonzalez einen Pass ins Leere für Chibout, der einen Schuss 12 Meter hinter Mahr platzierte, um das Spiel zu beenden und den Penmen einen 1:0-Sieg zu bescheren Konferenz.

Die Männerfußballmannschaft des Le Moyne College reist am Dienstag, den 19. Oktober, nach Manchester, New Hampshire, um um 15:30 Uhr EST auf das Saint Anselm College zu treffen.