Buzznice.com

Komplette Nachrichtenwelt

Rekordstart gnadenlos ausgebaut: Füchse Berlin fressen Löwen einfach auf – Buzznice.com

2 min read

Die Füchse Berlin bleiben das ungeschlagene Top-Team der Handball-Bundesliga. Mit einem beeindruckenden neunten Sieg in neun Spielen behalten sie ihre Führungsposition. In einem spannenden Spiel setzten sie sich gegen die Rhein-Neckar Löwen mit 38:32 durch.

Besonders herausragend war Mathias Gidsel, der mit elf Toren der beste Torschütze für die Berliner war. Mit beeindruckenden Leistungen trug er maßgeblich zum Erfolg der Mannschaft bei. Für die Löwen zeigte Juri Knorr eine beeindruckende Leistung und erzielte acht Tore.

Nach anfänglichen technischen Fehlern schafften es die Füchse dank der fünf aufeinanderfolgenden Tore von Gidsel, in Führung zu gehen. Die Löwen kämpften sich jedoch bis zur Halbzeit wieder heran und ließen die Berliner nicht davonziehen.

Doch in der zweiten Halbzeit zeigten die Füchse erneut ihre Stärke und bauten ihren Vorsprung kontinuierlich aus. Am Ende siegten sie souverän mit 30:22. Besonders der Torhüter Dejan Milosavljev glänzte mit einigen wichtigen Paraden und trug maßgeblich zum Sieg bei.

Mit nunmehr neun Siegen in Serie sind die Füchse Berlin das einzige unbesiegte Team der Liga. Doch leider trübte die Sorge um den verletzten Spieler Max Darj die Freude ein wenig. Sein schwerer Ausfall wird nur schwer zu kompensieren sein. Zudem werden die Füchse weiterhin auf die verletzten Fabian Wiede und Paul Drux verzichten müssen.

Trotz dieser Rückschläge bleibt die Stimmung im Lager der Füchse positiv. Der Erfolgskurs der Mannschaft wird weiterhin von ihren Fans, aber auch von den Gegnern, beeindruckt verfolgt. Es bleibt abzuwarten, wie lange die Siegesserie der Füchse Berlin in der Handball-Bundesliga noch anhalten wird.