Buzznice.com

Komplette Nachrichtenwelt

Virushit Wolfsburg rückt im deutschen Pokal vor

1 min read

Wolfsburg erreichte mit einem Skelettteam die letzten 16 des deutschen Pokals nach einem 4: 0-Sieg gegen Sandhausen 2. Klasse, nachdem Coronavirus und Verletzungen elf Bundesligaspieler ausgeschlossen hatten.

Vier Wolfsburger Spieler haben nach positiven Coronavirus-Tests gefehlt.

Drei andere waren aufgrund des engen Kontakts mit ihren infizierten Teamkollegen isoliert.

Trainer Oliver Glasner ernannte drei Reservetorhüter unter seinen sieben Ersatzspielern, wobei zwei der Torhüter als Außenfeldspieler verkleidet waren.

Dieser Ersatz war nicht notwendig, da Wolfsburg für einen direkten Zwei-Tore-Sieg von Wout Weghorst segelte.

Stuttgart besiegte Freiburg im einzigen Top-Spiel des Tages mit 1: 0, nachdem es in der 15. Minute nach Sasa Kalajdzics Tor für die Gastgeber die Führung übernommen hatte.

Mainz kämpft gegen den Abstieg aus der Bundesliga und hat nach einer 0: 2-Niederlage gegen Bochum der zweiten Klasse nach der Verlängerung mit 2: 2 keine Pause eingelegt.

Der amerikanische Stürmer Josh Sargent traf, als Werder Bremen mit einem 3: 0-Sieg gegen Hannover durchbrach.

Rot-Weiss Essen der vierten Klasse gewann mit 3: 2 gegen Fortuna Düsseldorf, die zwei Divisionen höher spielt.

Jahn Regensburg kam nach einem torlosen Unentschieden gegen Wehen Wiesbaden durch ein Elfmeterschießen mit 4: 2.

Es war der letzte Spieltag in Deutschland vor einem verkürzten Winterurlaub. Die Bundesliga kehrt am 2. Juni zurück.

Siehe auch  FC Bayern München: Unfälle mit Verletzungen - Sorgen nach dem Spiel in Leverkusen! München verliert einen Top-Performer